Zu Beginn kannst Du nur 10 Level hochladen. So musst Du ständig eins von diesen löschen, wenn Du ein weiteres hochladen möchtest. Um 10 weitere Level hochladen zu können, musst Du 50 Sternen von anderen Spielern bei Deinen Leveln bekommen haben. Für jede weitere 50 Sterne, wird Deine Begrenzung um 10 Level erhöht.